Le menu du jour est composé quotidiennement par le chef à partir des produits
de saisons disponibles chez nos producteurs. A partir de chaque jeudi, le chef vous propose un poisson.
Cette semaine, nous retrouverons au menu :
Courgette, betterave, pomme de terre nouvelle, fève, filet mignon de porc, truite
Entrée et plat ou Plat et dessert 15 € Fromages 5 € Dessert 5 €
Menu Solstice d'été
Du vendredi midi au Samedi soir et Jours fériés
Amuse-bouche
Chou fleur / Oseille / Truite
Encornet / Shiitake / Cassis
Filet de truite / Agrume / Carottes et foin / Fèves
Magret de canard / Cassis / Carottes et foin / Fèves
Inspiration du chef (plat végétarien)
Fromages
ou
Lait de brebis / Petit épeautre
Fraises / Sablé / Mascarpone
Menu en 4 services (amuse-bouche, entrée, plat et dessert) 32 € Menu en 5 services (amuse-bouche, entrée, plat, fromages et dessert) 38 € Menu en 6 services (amuse-bouche, entrée, plat 1, plat 2, fromages et dessert) 48 €
Le Menu Solstice d’été est également disponible à la CARTE