Le menu du jour est composé quotidiennement par le chef à partir des produits
de saisons disponibles chez nos producteurs. A partir de chaque jeudi, le chef vous propose un poisson.
Cette semaine, nous retrouverons au menu :
Asperges, araignée de porc, petit épeautre, blettes
Entrée et plat ou Plat et dessert 15 € Fromages 5 € Dessert 5 €
Menu Printemps
Du vendredi midi au Samedi soir et Jours fériés
Amuse-bouche
Raviole de champignons / Ail des ours
Asperges / Shiitaké / Oeuf parfait
Filet de bar / Sauce orange-romarin / Carottes et foin
Epaule d’agneau / Jus d’herbes / Carottes et foin
Inspiration du chef (plat végétarien)
Fromages
ou
Citron-yuzu / Sablé / Orange
Fraises / Sablé / Mascarpone
Menu en 4 services (amuse-bouche, entrée, plat et dessert) 32 € Menu en 5 services (amuse-bouche, entrée, plat, fromages et dessert) 38 € Menu en 6 services (amuse-bouche, entrée, plat 1, plat 2, fromages et dessert) 48 €
Le Menu de Printemps est également disponible à la carte