Le Pré Gourmet – Restaurant – Bar à vin

Menu du restaurant

Menu du Jour

Du mardi au vendredi midi sauf Jours fériés

Le menu du jour est composé quotidiennement par le chef à partir des produits 

de saisons disponibles chez nos producteurs. A partir de chaque jeudi, le chef vous propose un poisson.

Cette semaine, nous retrouverons au menu :

Asperges, araignée de porc, petit épeautre, blettes

Entrée et plat ou Plat et dessert    15 €
Fromages  5 €
Dessert      5 €

Menu Printemps

Du vendredi midi au Samedi soir et Jours fériés

Amuse-bouche

 

Raviole de champignons / Ail des ours

Asperges / Shiitaké / Oeuf parfait

Filet de bar / Sauce orange-romarin / Carottes et foin

 Epaule d’agneau / Jus d’herbes / Carottes et foin

Inspiration du chef (plat végétarien)

Fromages

ou

Citron-yuzu / Sablé / Orange

Fraises / Sablé / Mascarpone

Menu en 4 services (amuse-bouche, entrée, plat et dessert) 32 €
Menu en 5 services (amuse-bouche, entrée, plat, fromages et dessert) 38 €
Menu en 6 services (amuse-bouche, entrée, plat 1, plat 2, fromages et dessert) 48 €

 

Le Menu de Printemps est également disponible à la carte

Menu du Bar à vin

Nos Planches 10 €

Planche charcuteries

Planche fromages

Planche mixte

Nos pizzas 12 €

Pré Gourmet (Tomate, brebis frais, mozzarella, herbes du moment, sauce sésame)

Forézienne (Crème, fourme de Montbrison, mozzarella, lardons)

Chevrette (Crème, chèvre, miel)

Forestière (Tomate, champignons, mozzarella, jambon)

Mordante (Tomate, piments, mozzarella, chorizo)